Sushi En Vivo Y En Bandejas Delivery Para Eventos

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!
Jose Antonio Paez 27, El Paraíso, Caracas, Libertador (suroeste), Distrito Capital
Precio Consultar precio
(0426) 3168029 (0412) 9849002
¡Listo! Ya enviamos tu consulta. Hacer otra consulta.
¿Usaste este servicio? ¡Danos tu opinión!

Descripción de la publicación

Mercado Libre no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en este anuncio, ya que ha sido suministrada en su totalidad por el usuario aquí identificado. Mercado Libre no es el propietario ni vende los artículos aquí ofrecidos y no participa en ninguna negociación, venta o perfeccionamiento de operaciones, sino que sólo se limita a la publicación y/o alojamiento de anuncios de sus usuarios. Mercado Libre no asume responsabilidad por daños o perjuicios que pudiere sufrir el usuario o visitante por operaciones sobre anuncios publicados en el sitio.

Sushi En Vivo Y En Bandejas Delivery Para Eventos

Somos una organización Venezolana dedicada a servir gastronomía originaria del Japón en eventos sociales y corporativos: banquetes, bodas, quince años, cumpleaños, comuniones, bautizos, agasajos, graduaciones, eventos deportivos, reuniones empresariales, convenciones, fiesta de fin de año, entre otros.

Ofrecemos un servicio integral de sushi catering con una amplia variedad de productos gastronómicos como brochetas, gyozas, niguiris, sashimi, ensaladas, platos gourmet al wok, roles frescos y calientes, acompañados de las más exquisitas salsas tradicionales del Japón, preparado y servido al momento por nuestros suseros y cocineros profesionales (Sushi Show y Show del Wok), o si lo prefiere, por encargo en bandejas decoradas para estaciones listas para servir.

Nos caracterizamos por ofrecer calidad, tradición y buen sabor a través de nuestro variado menú, que combina perfectamente y a lo moderno, la tradición culinaria japonesa con la extensa cocina occidental creando así sabores únicos e innovadores.

Brindamos soluciones gastronómicas a nuestros clientes, gracias a un especializado staff, que cuenta con más de 15 años de experiencia sirviendo dentro del arte culinaria.

¡CONTÁCTENOS YA! Y solicite su presupuesto o simplemente consúltenos sus inquietudes que con mucho gusto le atenderemos. Gracias por preferirnos.

MISIÓN

Proporcionar un servicio integral de catering de calidad, que propicie el disfrute y el placer del paladar de nuestros comensales, a través de la degustación de una amplia gama de productos gastronómicos originarios del Japón en eventos sociales y corporativos.

VISIÓN

Ser la organización de referencia del servicio de catering japonés para eventos especiales en Venezuela, y a su vez contribuir con nuestra actividad comercial al desarrollo sostenido del país y su economía.

VALORES

Equidad en nuestros procesos comerciales.

Corresponsabilidad con nuestro talento humano.

Responsabilidad en la ejecución de nuestras actividades.

Seriedad en nuestros compromisos sociales y comerciales.

Honestidad en nuestra relación empresarial.


MENU

ENTRADAS

1) EBI  KUSHI YAKI 

Brochetas de langostinos krunch

2) KUSHI  KATSU

Brochetas de lomito krunch

3) TORI KUSHI KATSU

Brochetas de pollo Krunch

4) YAKITORI

Brochetas de pollo empanizado

5) CROQUETAS DE SALMON

Deditos de Salmón con salsa tártara

6) CROQUETAS DE CANGREJO

Deditos de cangrejo con salsa tártara

7) FRY GYOZA

Mini-empanaditas de cerdo o pollo con vegetales

8) SHUMAI

Bolitas de camarón y vegetales

9) MINI-TEMAKI

Cono de alga con huevas de salmón o pescado

10) NIGUIRIS

Bocado de arroz y topping de pescado

11) SASHIMI ESPECIAL

Cortes de pargo, mero, wakame, ajonjolí.

12) SASHIMI TENKA

Cortes de salmón, atún, róbalo, pargo

13) HOSOMAKI 6 PZAS.

Langostino ahumado, cangrejo, mero, Salmón, ikura, masago, pulpo    ROLL FRESCO 8 PZAS


ROLES FRIOS

14) ALASKAN ROLL

Salmón fresco, queso crema, ajonjolí

15) ALASKAN ROLL ESPECIAL

Salmón fresco, queso crema, aguacate, topping de salmón y aguacate, wakame, ikura.

16) CALIFORNIAN ROLL

Cangrejo, aguacate, pepino, masago

17) CARIBEAN ROLL

Salmón, cangrejo, mango o queso crema.

18) DINAMITA ROLL

Cangrejo,  masago y  mayonesa

19) EBI SMOKE ROLL

Langostino ahumado, cebollín, queso crema, sésamo

20) FRUTA ROLL

kiwi, mango, fresa, melón con salsa miel

21) GEISHA ROLL

Salmón ahumado, atún, cebollín, queso crema, sin arroz

22) HIROSHIMA ROLL

Langostino, anguila, cangrejo, cebollín, masago, topping de aguacate

23) MAGURO ROLL

Atún, aguacate, queso crema.

24 )PHILADELPHIA ROLL

Salmón, queso crema, aguacate, ajonjolí

25) OSAKA ROLL

Salmón ahumado, anguila, cebollín, queso crema.

26) PACIFIC ROLL

Pulpo, cangrejo, aguacate

27) SASHIMI ROLL

Atún, salmón,  mero, aguacate, sin arroz

28) SUZUKI ROLL

Róbalo, aguacate, queso crema, ajonjolí

29) TAI ROLL

Pargo, pepino, queso crema.

30) TENKA ROLL

Mero, anguila, ikura, aguacate, cebollín, queso crema.

31) TROPICAL ROLL

Cangrejo, kiwi y queso crema.

32) UNAGUI ROLL

Anguila, aguacate, queso crema.

33) VEGETARIANO ROLL ESPECIAL

Pepino, aguacate, zanahoria, cebollín, ajonjolí, topping de wakame

34) YOKOHAMA ROLL

Cangrejo, pepino, aguacate, lechuga, topping de salmón, tilapia y aguacate


ROLES CALIENTES / TEMPURAS 10 PZAS

35) DRAGÓN ROLL

Langostinos y salmón tempura, anguila, cebollín, queso crema, masago, salsa miel

36) EBI TEMPURA ROLL

Langostino tempura, cebollín, queso crema, salsa anguila

37) KAMIKAZE ROLL

Hosomaki de salmón tempura, envuelto en roll gigante y masago

38) KRUNCH ROLL

Cangrejo, aguacate, queso crema, roll tempura con cereal y salsa anguila

39) KYOTO ROLL

Salmón ahumado, langostinos tempura, cebollín y queso crema, salsa miel

40) SAKE TEMPURA ROLL

Salmón tempura, aguacate, queso crema, roll tempura con cereal, salsa miel  

41) SENDAI ROLL

Salmón fresco, atún, queso crema, roll tempura con cereal, salsa anguila

42) TAKO TEMPURA ROLL

Pulpo tempura, queso crema, cebollín, roll empanizado, salsa miel

43) TENKA TEMPURA ROLL 

Mero, ikura, anguila, cebollin,  aguacate, queso crema,  roll tempura con maní, sin arroz

44) TIGER ROLL

Salmón fresco, aguacate, queso crema, roll tempura, salsa anguila

45) VEGAS ROLL 8 PZAS

Atún, aguacate, queso crema, roll tempura, salsa anguila


ENSALADAS

46) ENSALADA KANI

Cangrejo en trozos, lechuga, aguacate, salsa honey y ajonjolí

47) KANJI

Lechuga, pepino, aguacate, mango, camarón, calamar con salsa honey

48) POSEIDÓN

Wakame, cangrejo, salmón, cebollín, mayonesa, masago, aguacate con salsa anguila

49) NEPTUNO

Cangrejo, atún, salmón, wakame, masago aderezo especial     

50) WAKAME

Ensalada de algas condimentadas


PLATOS PRINCIPALES GOURMET (SHOW DEL WOK)

El Show del Wok es su estación gourmet donde le preparamos diferentes y exquisitos platos típicos del Japón, demostrando técnicas de flambeado y salteado de ingredientes frente al público.


51) VEGETALES SALTEADOS

Zanahoria, calabacín, pimentón, berenjena, y coliflor

52) WATARU

Camarón, calamar, lomito, pulpo, champiñones y vegetales salteados con arroz blanco o fideos.

53) YAKITORI DOM

Arroz blanco, brochetas de pollo y wakame


FIDEOS SALTEADOS

54) SHIROI

Pasta con mariscos y vegetales salteados

55) YAKISOBA

Tallarines salteados con vegetales estilo japonés


AVES

56) POLLO TONKATSU: deditos de pollo tempurizados, papas fritas y salsa tonkatsu.

57) TATSUGA AGE: pollo frito en salsa de mostaza.

58) CHICKEN LIGHT: pollo a la plancha con vegetales salteados.

59) TERIYAKI DE POLLO: muslo en tiritas con salsa con arroz japonés y salsa teriyaki.


CERDO

60) CERDO TERIYAKI: lomo de cerdo a la plancha con arroz japonés y salsa teriyaki.

61) MISO CHEESE DE CERDO: lomo de cerdo salteado en salsa de crema miso.


CARNES

62) MISO CHEESE DE CARNE: lomito en tiritas salteado con vegetales y salsa de crema de miso.

63) TONKATSU DE CARNE: solomo tempurizado, papas fritas y salsa tonkatsu.

64) PARRILLADA TENKA: ternera, lomito, solomo, setas, verduras y vegetales.


PESCADOS Y MARISCOS

65) CALAMARES REBOSADOS: anillos de calamar tempurizados en salsa de miel agria.

66) EBI TEMPURA: langostinos tempurizados en salsa anguila.

67) PARRILLADA DE MARISCOS: pez blanco, setas, langostinos en salsa ponzú.

68) SAKANA: langosta, langostino, cangrejo azul, vieiras, ostras, setas y vegetales salteados.

69) TAI TEMPURA

Tiritas de pargo tempurizado con arroz japonés en salsa de piña.

70) TEMPURA MIXTO

Langostino, pulpo, salmón, vegetales tempura, salsa anguila

71) TRUCHA FRITA EN SALSA AGRIDULCE.

72) TERIYAKI DE PARGO

Filete de pargo a la plancha con salsa teriyaki.

73) TUNA TATAKI - PLANCHA

Atún a la plancha, pimienta, salsa ponzú

74) VIEIRAS CON SALSA DE MISO.

75) VIEIRAS CON SALSA DE MOSTAZA.


POSTRES

76) HELADO FRITO CON CREMA CHANTILLI.

77) FRESAS TEMPURIZADAS CON HELADO Y SIROP.

78) BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO Y SIROP.

Opiniones

Nadie opinó sobre este servicio.¡Sé el primero!

Quiero opinar